今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

南京市南化第三小学接受局管干部考核

来源: 发布时间:2019-06-26 11:48:24 浏览次数: 【字体:

为了加强对干部的管理和监督,2019年625日上午9点江北新区社会事业局教育系统考核组领导来到南京市南化第三小学,对学校的领导班子进行了全面考核。

考核主要分为三项议程。第一项议程由李德诚校长代表学校领导班子进行现场述职述廉。李德诚校长从学校发展、党建工作、队伍建设、学校特色等方面展开了详细的汇报,对学校取得的各项成绩进行了回顾与总结,并提出了下一阶段学校建设的一些想法。接着,李德诚校长又进行了个人现场述职述廉。第二项议程是民主测评。述职结束后,全体教职工现场书面填写民主测评表,对领导班子和领导干部履职尽责情况进行了民主测评。第三项议程是进行组织谈话。根据年度考核要求,考核组分别就履职尽责和落实党风廉政建设责任制等方面的考核内容,采取抽查的方式,分组进行了个别谈话。

考核结束后,考核组领导对学校的工作给予了充分肯定,并希望学校领导班子不忘初心、砥砺前行、精诚合作,办好让人民满意的教育。

(供稿人:谢玥   审稿人:李颖)


【打印正文】