今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

冯怀勇名师工作室理论考试成功举办

来源: 发布时间:2019-06-27 17:30:46 浏览次数: 【字体:

终身学习是教师专业发展的动力。新时期的教师更要不断学习,不断更新自己的知识。教师在教好书的同时也要不断地学习理论知识。为了让工作室的每位学员理论知识更扎实。2019年6月27日下午,冯怀勇工作室的学员齐聚南京市南化第三小学举行了理论考试。

各位学员在冯老师的带领和督促下,再教好书的同时也会拿起教育学、心理学等课本进一步武装自己。考场上每位老师认真思考、细心做答。

理论考试结束后,冯老师对我们此次理论考试进行了总结,并结合自己的经验给我们分享了理论考试备考的经验。同时冯老师还给我们介绍了平时上课我们应该如何研读教材,如何进行高效的课堂教学。冯老师总结出:如果我们每位学员能够做到以上几点,我们会有更多的时间去做教科研。我们的教学也会上一个新的台阶。

此次理论考,我们每位学员受益匪浅,相信在冯老师的带领下,我们工作室会有更多的老师成为市(区)优青、市(区)学带等教学骨干。


【打印正文】