今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

南化三小召开墨园退休教师座谈会

来源: 发布时间:2019-07-16 18:15:34 浏览次数: 【字体:

2019年7月15日上午,我校召开了墨园退休教师座谈会。袁凤仪校长、邹燕华校长等七位退休老教师重返墨园参加本次座谈会,我校校长李德诚、党委书记刘辉以及全体领导班子成员出席了本次会议。

座谈会上,李德诚校长首先代表学校感谢各位退休教师来校指导工作,向各位退休教师汇报了学校近年来在书法教育、教学质量等各个方面所取得的突出成绩和卓越进步,并且介绍了我校即将启动的改扩建计划以及详细方案。随后,大家一同观看了《我们都是追梦人》宣传片,通过该宣传片退休教师们充分感受到了墨园的发展与变化。

接着,刘辉书记也对本次座谈会发表了讲话,他坦言学校的发展与进步离不开全体领导班子成员的团结协作,也表示一定会带领墨园走向更好地明天。刘书记还代表学校给每一位退休教师赠送了一份精心准备的礼物——亲笔书写的般若波罗蜜多心经。听了校领导的汇报,看了学校的宣传片,老教师们深有感触。最后,袁凤仪校长、邹燕华校长代表老教师们发表了感言,她们不仅对学校的巨大变化和取得的卓越成绩赞不绝口,也为看到三小拥有一支团结和谐、心怀梦想的领导队伍感到由衷的欣慰。她们相信在大家的共同努力下,墨园的明天会更加美好。

    这些退休教师,他们为人民的教育事业付出了毕生的精力,为祖国的建设培养了大批优质的人才,辛苦了一辈子也该歇歇了,难得的是她们仍心系教育,教育情怀始终未变,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这正是教师的真实写照。


【打印正文】