今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

《江苏教育》编辑部专家莅临南化三小指导工作

来源: 发布时间:2019-07-17 07:59:20 浏览次数: 【字体:

  7月16日,《江苏教育》编辑部的张俊平主编、何诗云主任、吴欣阳老师和江苏省小学语文特级教师杨树亚老师莅临南化三小指导工作。江北新区教育发展中心党总支书记陈世锦、南化三小李德诚校长、刘辉书记等全程陪同。

首先,李德诚校长、刘辉书记带领各位专家和老师们参观了富含墨香的校园。接着,大家来到南化三小四楼会议室开展了座谈会。南化三小的领导及青年教师们参加了此次会议。会上,南化三小李德诚校长首先就学校的近年发展情况向大家做了工作汇报。然后,刘辉书记针对学校书法特色教育工作向大家进行了详细的讲解。随后,南化三小周智松主任、许兆春主任、杨雪主任等也分别就学校十三五规划课题和书法特色教育的教科研工作、语文教学中的书法教育开展情况与困惑、学校写字小课的开展等情况向各位领导及老师一一做了简要的交流。交流后,杨树亚特级与《江苏教育》编辑部的老师们在对南化三小书法教育工作的开展给与肯定的同时也就学校相关的问题做了详细的解答。最后,教育发展中心陈世锦书记对本次活动进行了总结。

此次《江苏教育》编辑部的领导们与杨树亚特级莅临南化三小指导工作,充分体现了学校对教科研工作发展的高度重视。刘辉书记也表示学校未来一定会稳步推进书法教育工作,提升教师们的教科研水平,更加积极鼓励教师们写出更多更优秀的高质量的论文。

(撰稿人:金心瑶    审核:刘辉)



【打印正文】