今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

用健康的步伐丈量深秋的玄武湖

来源: 发布时间:2020-11-16 09:24:51 浏览次数: 【字体:

南京的深秋,独具魅力。11月15日,南化三小工会组织全体老师在美丽的玄武湖畔举行“环湖健身走”活动。

    八点刚过,老师们便陆续抵达玄武门集合点并在玄武门前合影留念。九点整,“环湖健身走”活动正式开始。

今天的天气格外晴朗,气温适宜,一路上空气清新怡人,宽阔的湖面碧波荡漾。大家怀着轻松愉悦的心情,一边欣赏湖畔的秀丽景色,一边畅谈着工作与生活,边走边聊,边走边拍……古城墙的历史文化令人陶醉,玄武湖公园的旖旎风光令人神往,在这湖光山色、景色秀美的玄武湖岸边,老师们个个神采奕奕,谈笑风生。

 本次健步走活动旨在以实际行动倡导绿色环保、健康阳光的生活方式,呈现南化三小老师们积极向上的生活态度。通过活动,大家既锻炼了身体、陶冶了心情,更增进了同事间的交流与感情。(撰稿人:李颖   审核人:袁露)

372372514aa842f78e1765526fab7d68.jpg


【打印正文】