今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

南化三小武术队在“2020南京市武术精英赛”中喜获佳绩

来源: 发布时间:2020-11-16 15:06:50 浏览次数: 【字体:

202011月14日由南京市体育总会主办、南京市武术运动协会承办的“2020南京市武术精英赛”在龙江体育馆热烈举行,比赛包括武术集体项目、国家规定项目、传统套路等不同年龄组的竞赛项目。

南化三小武术社团多名运动员在老师的带领下参加了此次比赛。在赛场上,小运动员顽强拼搏,脸上洋溢着自信、快乐的表情,他们动作舒展,一招一式都颇具武术的精、气、神、韵。比赛中赛出了风格,赛出了水平,获得了集体其它拳术一等奖的好成绩!

   为备战此次比赛,南化三小武术社团利用课余时间刻苦训练,充分体现了不断挑战自我、超越自我的体育精神。此次比赛,不仅使学生强健了体魄、磨炼了意志,也丰富了我校特色校园文化、弘扬了中国传统武术,展现了中国传统文化独特的魅力。      

06a3105a9c9b4222ab39010171c4b8cc.png

1adea71bfe2b4efd9d9255abb4bf5502.png


【打印正文】