今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

逐梦人生·踏浪前行 ——南化三小举办2021届六年级毕业典礼

来源: 发布时间:2021-06-29 13:51:31 浏览次数: 【字体:

栀子花开,又是一年毕业季。2021年6月29日,南京市南化第三小学举行了以“逐梦人生·踏浪前行”为主题的毕业典礼。

活动伊始,毕业生们一个个精神抖擞、昂首阔步地来到活动现场,聆听了李德诚校长饱含深情的毕业致辞。校长殷切的话语寄托了母校对毕业生们的希冀,愿他们秉承母校的优良传统,从这里出发,奋发向上,扬帆远航。

随着主持人宣布开场,李德诚校长首先上台给毕业生们送上了祝福,祝大家今后好好学习,为校争光。一曲热情的开场舞《Yes,OK!》迅速点燃了全场氛围,随后,李德诚校长宣读了毕业生名单,并和刘辉书记,李岚副校长、王红副校长为大家颁发了毕业证书。本届毕业生里人才辈出,歌舞表演精彩纷呈,相声《珍惜时间》中,朱宇和王捍鑫同学用幽默的段子告诫大家要珍惜时间;小品《我的未来不是梦》展示了毕业生们对于未来的无限憧憬,更有炫酷魔方、热血跆拳道等展示,博得观众阵阵掌声。最后,表演节目在六(4)班的朗诵《我永远爱您,母校》中结束。大家依依惜别,陷入了对母校六年生活的深深回忆。学校大队辅导员王羲冕老师在总结中说,愿每一位毕业学子都能像本次活动主题那样,“逐梦人生,踏浪前行”,在未来能够展翅高飞,鹏程万里,步入蟾宫折桂回。   

山高路远,曲终人不散。心怀感恩情,梦想再起航!愿每一位毕业生踏遍青山,历尽千帆,归来依旧少年。

(撰稿:张倩倩  审核:王羲冕)

2fc08bb4aae7407b8aeabcc47d990440.JPG

21f2ade97c244eb382cbec77dbf86b78.JPG


【打印正文】