今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

不慕虚华 务实笃行
——南化三小召开期末总结大会

来源: 发布时间:2021-06-29 16:21:54 浏览次数: 【字体:

  为了及时总结本学期以来学校的各项工作,保证学校教育教学工作更加扎实有序地开展、教学质量继续稳步提高,629日,南京市南化第三小学召开了2020-2021年度第二学期期末总结会,全体教师参加了此次会议。

李德诚校长首先对本学期的工作作了全面总结,他重点阐述了教育教学、学生工作、学校建设等方面内容。他充分肯定了全体教职员工在本学期所做的工作,并代表学校对大家的辛勤付出表示诚挚地感谢。同时,李校长还对暑期工作做了详细的安排部署,最后,他希望全校教职员工团结一致,尽责尽力,为学校的进一步发展做出更大的贡献。

不慕虚华,务实笃行,方能更好展望未来。机遇和挑战同在,希望与创新共存,南化三小将继续抓好常规、抓严细节、抓实过程,努力做到工作有重点、有亮点、有特色,把精细规范管理、精品特色教育推向更高的品质。(审核人:李岚 撰稿人:张宇)

2e73352b24b846d9be9c4d5093a359e7.png


【打印正文】