今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >魅力墨园>墨园动态>详细内容

墨园动态

南化三小党支部召开庆祝中国共产党成立一百周年大会

来源: 发布时间:2021-06-30 19:19:32 浏览次数: 【字体:

百年风雨,百年辉煌!从“小小红船”到“魏巍巨轮”,我们中国共产党党创造了非凡业绩。站在历史的新起点上,回望百年来中国共产党走过的路,每一位中国人,每一名中国共产党党员,无不感慨万分。可歌可诵!

 2021年6月21日下午三点,南化三小党支部在墨园爱心书屋隆重举行了庆祝中国共产党成立一百周年大会。参加本次庆祝大会的有学校全体在职党员和退休党员、入党积极分子,共青团员,少先队员代表等。

 本次大会以“学党史、谢党恩、颂祖国”为主旨。共有十个议程。首先,南化三小党支部委员、校长李德诚给全体到会代表上了一堂题为《学好党史再出发》的专题党课,李校长讲述了我党百年历史中的重要节点与重大事件,阐述了唯有中国共产党才能救中国的真谛,同时介绍了在党的关怀下,南化三小的未来发展。

接着,全体到会者观看了学校党支部精心制作的微视频《诗词中的党史》,四(1)班少先队员蔡亦文和他外公的萨克斯演奏《我和我的祖国》《祝福祖国》,党员袁露老师演唱的《春天的故事》,青年党员、团员老师的诗朗诵《墨园师生心向党》,在袁老师指挥下大家齐唱了《没有共产党就没有新中国》。在这期间,学校领导班子给10名2021年度优秀党员颁发了获奖证书。

 最后全体党员面对党旗庄严宣誓,宣誓毕后,南化三小党支部书记刘辉总结本次庆祝大会,并号召大家,继续学好党史,坚定信念,办好实事,为党的教育事业作出贡献。(撰稿:金心瑶  审核:刘辉)

 



 


【打印正文】