今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >墨园管理>教育督导>督导活动>详细内容

督导活动

南化三小接受区责任督学检查

来源: 发布时间:2018-01-02 10:40:51 浏览次数: 【字体:

12月26日,原信大附小书记唐萍、督学付义衡一行来到南化三小,进行为期半天的每月常规督导。学校领导王红副校长全程陪同,协助做好各项检查和服务工作。

   位督学在王红校长的陪同下认真查阅了学校的相关资料,对学校的一些工作进行了检查。首先,他们重点了解了学校在校务公开上的相关工作,接着,两位督学在校长的陪同下,对校园常规进行了巡视,重点查看了办公室各相关制度,一致认为各项制度较为完好,各项常规开展有序,同时还提出了一些综合性的建议;最后,督学们与部分教师和学生进行了访谈对一些老师进行了问卷调查,了解了学校在实际操作中的一些情况

本次督导中,督学们指出,家长委员会等组织是家校联系的重要桥梁,要充分发挥家校双方的主动性,为建设更美好的校园而不懈努力!

附件:TIM图片20180102112110.jpg

 附件:TIM图片20180102112101.jpg

【打印正文】