今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

特殊教育

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >墨园学子>光荣升旗手>详细内容

光荣升旗手

第四周光荣升旗手

来源: 发布时间:2018-03-21 12:43:16 浏览次数: 【字体:

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好!我是来自六(3)中队的闫悦。和你在一起六年,苦与乐,悲与喜,终是要各奔东西,但是我不会忘记你----我的母校。作为一名即将毕业的六年级学生,还可以再将红艳艳的五星红旗高高升起,我感到十分荣幸。今天,我站在国旗下,是老师和同学们对我的信任,我一定会努力当好这个升旗手,不辜负老师和同学对我的期望。谢谢大家!

大家好,我叫夏子淼,来自六(3)班。还有几个月就毕业了。在即将离开母校之际,能将鲜艳的五星红旗冉冉升起,是我的荣幸!得到理想的成绩,是父母和老师对我的期望!我一定会努力成为一名优秀的毕业生。谢谢大家!

附件:IMG_20180319_080654.jpg

【打印正文】